Stellenausschreibung

In der Stadt Bleicherode, Landkreis Nordhausen, ist zum nächstmöglichen Termin die Stelle eines/einer

Mitarbeiter/in für den Bereich Liegenschaften

unbefristet mit 40 Wochenstunden neu zu besetzen.

Die Stadt Bleicherode ist Landgemeinde und Erfüllende Gemeinde für 5 weitere Gemeinden. Sie erfüllt Verwaltungsaufgaben für ca. 12.400 Einwohner.

Zum Aufgabengebiet gehören:

• Vermietung von Wohnungen und Geschäftsräumen sowie Betriebs- und Nebenkostenabrechnung
  • Verwaltung bebauter und unbebauter kommunaler Grundstücke u. a. Bearbeitung von Pacht- und Nutzungsverträgen sowie Dienstbarkeiten
  • Buchung sämtlicher Anordnungen und Mitwirkung bei der Ermittlung der Haushaltsansätze im Bereich Liegenschaften
  • Veranlagung der Miet- und Pachtverträge im Finanzprogramm H&H

Die Zuordnung weiterer Aufgaben bleibt vorbehalten.

Sie sind eine engagierte Persönlichkeit, belastbar, flexibel und teamfähig.

Ein eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten bzw. für den relevanten Bereich wird vorausgesetzt.
Gute IT-Kenntnisse, Umgang mit neuen Medien sowie sichere Textgestaltung setzen wir voraus.

Die Vergütung erfolgt nach den Vorschriften des TVöD.
Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung und Befähigung unter Wahrung des Leistungsprinzips bevorzugt berücksichtigt.

Bewerbungen mit vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen sind bis zum 15.12.2019 an die

Stadtverwaltung Bleicherode
99752 Bleicherode