Information des Einwohnermeldeamtes Wolkramshausen

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

durch die voraussichtliche Gründung  der Landgemeinde Bleicherode durch die Gemeinden Hainrode, Nohra, Wipperdorf und Wolkramshausen gemeinsam mit der Stadt Bleicherode und den Gemeinden Etzelsrode, Friedrichsthal, Kraja und Kleinbodungen zum 01.01.2019, ergeben sich aus organisatorischen und technischen Gründen Veränderungen in der Verwaltung für alle 6 bisherigen Gemeinden der VG „Hainleite“.

Speziell im Einwohnermeldeamt möchten wir daher darauf aufmerksam machen, dass es in den ersten 14 Tagen des neuen Jahres bei der Beantragung von Personaldokumenten und Erledigungen von Meldeangelegenheiten zu Verzögerungen bzw. zu vermehrten Schließzeiten der Verwaltung kommen kann.

Wir möchten alle Bürger bitten, die Beantragung von Personalausweis- und Passdokumenten, Meldebescheinigungen usw. die zeitnah Anfang 2019 benötigt werden, noch in diesem Jahr vorzunehmen, um eine rechtzeitige Verfügbarkeit zu garantieren.

Wir bitten Sie um Verständnis.

gez. Meyer
Einwohnermeldeamt